服务电话:400-0912-153


公司信息完成
榆林市白云通信建设工程有限公司四方灯饰份公司

公司信息
公司资质 营业执照已验证 公司性质 有限责任公司
公司行业 日用生活服务 公司规模 少于50人
公司地址 榆林市长城南路古城市场14号 企业网址
  • 榆林市白云通信建设工程有限公司四方灯饰份公司成立于2005年,地址位于榆林市长城南路古城市场14号,有二十余年照明灯具销售制造经验。公司主要经营有,欧普照明,LED及传统户外灯具两大系列,各种艺术开关的销售,产品的销售、服务于一体的企业,公司拥有一流技术工程专业团队,为客户提供最稳定、最可靠,安全的高品质产品。公司以品质因苛求而精良,服务为先,诚信共赢的经营理念,力争为客户打造高品质家居照明产品。
      关于四方企业文化
      愿景:精心服务与每一位客户,照亮每一户家人。
      使命:专注照明行业。注重品质,不断创新。引领行业发展。
      宗旨:守品质,重服务,诚信为本,为客户打造具有竞争力的高品质照明产品。
      价值观:公司为客户创造最大价值,员工尽职尽责,个人利益与企业利益完美结合,推动公司价值。
      经营理念:品质因苛求而精良,服务为先,诚信共赢。
      我们的核心竞争力:致力于专业家居照明制造二十余年。具有团队精神,产品创新,严控品质,恪守诚信。
招聘信息
职位名 人数 年龄 学历 工作年限 薪资 地点
营业员 5人 18-45 不限 1年以上 1000-3000元 榆林市榆阳区 点击收起
职位要求
  • 1、不怕吃苦、耐劳,对钱有欲望,因为来四方灯饰能让你赚到你就想要的钱!
    2、爱学习的,因为来四方灯饰你一定能成长!
    3、要求:高中及高中以上文化程度,必须具备吃苦耐劳的精神和敬业精神!
    4、待遇:底薪+抽成+全勤······只要你有才,我们会让你拿到榆林最高工资,也会成就你,让你在同行业爬到最顶峰。
  • 招聘日期: 2018年07月16日-2018年08月15日
  • 请登陆个人会员查看企业联系方式
投递简历
订单员 1人 23-35 不限 1年以上 面议 榆林市榆阳区 查看详细
会计 1人 22-35 大学专科 1年以上 面议 榆林市榆阳区 查看详细
营业员 5人 25-35 不限 1年以上 面议 榆林市榆阳区 查看详细
陕ICP备05016029号 Copyright © 2007-2019 by 榆林市公共就业和人才服务中心 联系电话:400-0912-153