服务电话:400-0912-153
个人入场须知:
  • 1、最佳入场时间是9:00-10:30
  • 2、备好求职简历表、各种资格证书,有助于应聘,注意求职形象,建议穿着正规的职业装。
企业须知:
  • 1、参会单位须在报名时间内修改招聘信息,如临时信息有大变动,可自带简章。
  • 2、招聘会当天进场注意:企业入场后到求职招聘窗口进行登记,领取求职登记表;禁止在本展位外发放各种宣传资料。
  • 3、招聘单位可以带X展架、易拉宝等形式的招聘简章入场摆放,但不能随意摆放在走廊、过道或人流密集区域,大型人才招聘会谢绝单位自带海报入场。自带招聘海报上的单位名称必须与办理招聘业务时提供的单位名称一致,否则不允许粘贴。
  • 4、展位电源插头只限于小型电器使用(500W下功率),如电视机、手提电脑、充电器等,不得跨展位接驳电源。使用电视及音响设备,声音不得影响其他展位的招聘工作。
  • 5、终止招聘申明:招聘信息内容必须符合有关法律法规的要求,不允许发布虚假招聘。若我方发现招聘单位有:发布虚假招聘信息,代招或代收简历,被求职者投诉、被工商查处、被媒体曝光非法用工等违反相关法律法规的行为,经确认证实后,我方将终止为该单位提供招聘服务!
招聘会地址:
  • 地址:榆林市高新区榆溪大道与兴达路十字劳动保障大厦二楼
  • 乘车路线:5路、12路、13路

招聘会

每周周六上午8:30-12:00举办

陕ICP备05016029号 Copyright © 2007-2019 by 榆林市公共就业和人才服务中心 联系电话:400-0912-153