服务电话:400-0912-153
个人入场须知:

招聘企业参会须知

     为确保招聘会安全顺利举行,有效维护招聘单位、求职个人权益,营造良好的招聘洽谈环境,制度、将参会须知告知如下:

1、招聘会时间为:8:30--12:00,招聘单位参会人员需按时到会在前台签到,不得迟到;9:30后还未到会的企业,取消本次招聘会参会资格,且本月所有招聘会不得报名;如有特殊情况不能到会的需提前告知。

2、未经工作人员许可,禁止擅自挪用其他单位桌、椅、凳,不得占用其他单位展位或空白展位,禁止私自改变展位结构,需服从会务组对展位结构的安排。

3、招聘海报用海报夹固定,严禁使用图钉、胶水、双面胶、宽胶带等粘贴物,市场打印的海报会后不得带走。

4、招聘单位自带的展架、易拉宝等宣传物料严禁放置于人行通道和安全通道、消防通道处,放置于本单位展位内部,不得遮挡相邻或对面招聘单位展位。

5、招聘单位需在本单位展区内开招聘宣传活动,不得影响其他单位招聘。

6、招聘单位未经允许,禁止携带外接音响、功放等其他大型音频、视频设施,以免影响其他单位招聘。

7、招聘单位参会人员,禁止在本单位展区以外散发、乱发招聘广告。

8、招聘单位须为自主招聘,未经用人单位委托或授权,不得进行代理招聘活动。

9、招聘单位参会人员,应衣冠整洁、举止文明,自觉遵守会场秩序,合理有序开展招聘。

10、禁止没有办理参会手续、无固定展位,在招聘大厅四处游走、主动搭讪、拉拽求职者、散发招聘宣传资料等非法、不正当招聘行为。

11、禁止在桌面上乱写乱画,不得随意踩踏桌椅、不得随意在会场内、桌箱里丢弃垃圾。

12、招聘大厅人员众多,钱包、手机、便携袋电脑等贵重物品,谨慎保管以防丢失,如有丢失自行负责。

13、根据《人力资源市场暂行条例》规定,招聘单位不得已任何名义向应聘者收取费用或者扣押有效证件。

14、根据《公共场所控制吸烟条例》规定,会场内严禁吸烟。

15、招聘单位和求职者应服从和配合会场秩序和安全工作人员管理。

  • 地址:榆林市高新区榆溪大道与兴达路十字劳动保障大厦二楼
  • 乘车路线:5路、12路、13路

招聘会

每周周六上午8:30-12:00举办

招聘会安排

举办地点:榆林市高新区劳动保障大厦二楼榆林市公共就业和人才服务中心业务受理大厅

专场招聘会

2018年榆林市就业服务月秋季人才招聘会暨第六届大中城市联合招聘高校毕业生(榆林市)专场招聘会

举办地点:榆林市高新区劳动保障大厦二楼榆林市公共就业和人才服务中心大厅
陕ICP备05016029号 Copyright © 2007-2019 by 榆林市公共就业和人才服务中心 联系电话:400-0912-153