服务电话:400-0912-153
最新动态
我市成功举办2017年就业扶贫专场招聘会
  • 发布时间:2017-09-04
  • 点击率:

111.jpg

为贯彻中、省、市各级政府关于打赢脱贫攻坚战的总体部署,落实好“就业创业扶贫一批”工作,榆林市公共就业和人才服务中心于9月2日在开发区劳动保障大厦成功举办了以“践行社会责任,助力脱贫攻坚”为主题的“2017年榆林市就业扶贫专场招聘会”。市人大常委会副主任马治东、市人社局局长张小明等有关领导亲临现场与招聘企业代表亲切交谈,充分了解了各用人单位的岗位需求及对于贫困户求职者给予的优惠政策。

112.jpg

本次招聘会共有77家企业参会,提供就业扶贫岗位2500个,特别提到的是,与我市在劳务协作方面帮扶结对的扬州市也组织了16家企业参会,提供了1300多个就业岗位, 岗位以操作工、生产技术员等工种为主,门槛较低,特别适合农村贫困劳动力就业。市建规局也推荐了5家建筑企业参会,提供就业扶贫岗位130个,3家国家级就业扶贫基地也参加了本次招聘活动。53家本地民营企业也在薪酬待遇、食宿、年龄、学历等条件上给予贫困劳动力最大程度的倾斜,体现出他们的社会责任感,为我市就业扶贫工作加油、助力。

113.jpg

据初步统计,本次招聘会共有2100多人入场求职,达成就业意向1068人,其中贫困家庭劳动力360人。创业(培训)意向咨询量达51人次,就业(培训)83人次。


上一篇: 关于2017年度高校毕业生申报就业见习的通知
下一篇: 2017年中国•兰州人才智力交流大会 邀 请 函
最新动态