服务电话:400-0912-153
您好,欢迎来到榆林市公共就业和人才服务中心! [会员中心]
最新动态
关于榆林市恒泰运输公司职工缴纳2018年度医疗保险费的通知
  • 发布时间:2018-01-12
  • 点击率:

为确保2018年榆林市恒泰运输公司职工基本医疗保险缴费工作顺利开展,有关事项通知如下:

一、基本医疗保险缴费标准

1、未退休人员:基本医疗保险月缴费基数为3107元、缴费比例为8%,月缴费标准为248.56元;大病医疗保险金8元/月;年缴费合计3078.72元。

2、已退休人员:大病医疗保险金96元。

二、缴费截止时间

集中缴费时间截止至2018年3月31日(正常工作日内,周六、周日不办公),因个人原因未能及时缴费造成的医保欠费,后果由个人承担。

三、所需证件

请携带本人身份证原件和现金到榆林市公共就业和人才服务中心人事社保代理窗口办理。

三、咨询电话和单位地址:

咨询电话: 400-0912-153

详细地址:榆林市高新区榆溪大道和兴达路十字西北角(榆林市第一医院向东300米处)劳动保障大厦二楼。

乘车路线:市内可乘5路、12路、13路车到榆阳区检察院下车。

  

             榆林市公共就业和人才服务中心

              2018年1月12日


上一篇: 榆林学院和榆林市公共就业和人才服务中心召开就业创业工作座谈会
下一篇: 关于2018年度全国卫生专业技术资格考试榆林考点考务工作的通知
最新动态