服务电话:400-0912-153
最新动态
2018年榆林市事业单位公开招聘工作人员面试资格复审公告
  • 发布时间:2018-07-09
  • 点击率:




2018年榆林市事业单位公开招聘

工作人员面试资格复审公告

 

根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》,网上报名、笔试环节已经结束,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间、地点:

定于2018年7月11日至7月13日进行资格复审,具体地点见附件1。

二、资格复审所需材料

参加资格复审时,须持事业单位招聘资格审查表(附件2),本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、准考证、就业报到证、资格证原件及复印件(有工作单位的,须按人事管理权限由单位或有关部门出具同意报名应聘证明)。

三、递补

不符合《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》所要求资格条件等原因造成资格复审未通过的,取消面试资格,所形成的空缺,进行递补。递补按笔试成绩从高到低依次进行。请各考生保持报名时所留存电话的畅通。

 

附件1:2018年榆林市事业单位招聘资格复审安排表

附件2:2018年榆林市公开招聘事业单位工作人员资格审查表

 

 

榆林市人力资源和社会保障局

2018年7月6日


上一篇: 榆林市行政系统2018年统一考试录用公务员面试人员笔试总成绩、面试成绩、综合成绩及进入体检人员情况
下一篇: 2018年榆林市特岗教师招聘考试笔试成绩公告
最新动态